Kamis, 22 September 2011

Ratgeber Tempo Grn - 0,5kg Grndnger

Tempo Grn - 0,5kg Grndnger


Ratgeber Tempo Grn - 0,5kg Grndnger

Features
  • Portionssaatgut von Kiepenkerl

Related Products Tempo Grn - 0,5kg Grndnger



Product InformationTechnical InformationCustomer Reviews

Product Description
Grndnger von Kiepenkerl Tempo-Grn Inhalt 0,5kgreicht fr ca.: 100 m Lebenszyklus: einjhrig Beschreibung: Kiepenkerl Tempo-Grn ist eine wertvolle Mischung aus schnellwchsigen Grndngungspflanzen. Die Samen keimen schnell und bedecken in krzester Zeit den Gartenboden. Die Kiepenkerl Grndngung Tempo-Grn empfiehlt sich insbesondere fr intensiv genutzte Gartenbden und vor Neubepflanzungen. - Schnelle Bodenbedeckung - Bodenlockerung - Hlt den Boden gesund Kulturhinweise: Standort: Fr jeden Gartenboden geeignet. Aussaatzeit: Mrz bis September Im Garten sollte der Boden immer mit Pflanzen bedeckt sein. Kiepenkerl Grndngungspflanzen sen Sie daher als Vor- oder Zwischenkultur auf abgeerntete Beete, die ansonsten brach liegen wrden. Auch als Vorkultur fr die Neuanlage von Rasenflchen und Gehlzpflanzungen eignen sich Kiepenkerl Grndngungspflanzen hervorragend. Ohne Zugabe von mineralischem oder organischem Dnger bildet Tempo-Grn bis zum Frost eine ppige Pflanzenmasse. Bitte auflaufendes Saatgut vor Vogelfra schtzen. Verwendung: Verwendung als Grndnger: 1. Variante: Kiepenkerl Tempo-Grn Grndnger nach der Blte abmhen. Die Blattmasse in den Boden direkt einarbeiten oder zuvor kompostieren. Die Wurzeln verbleiben zur Verrottung im Boden und liefern Nhrstoffe fr die Folgekultur. 2. Variante: Die einjhrige Mischung Tempo-Grn ist nicht frostbestndig. Im Herbst eingeste Grndngungspflanzen lsst man abfrieren. Die abgefrorene Blattmasse bildet den Winter ber eine schtzende Bodendecke, die im Frhjahr untergegraben wird. Diese bildet fr die Folgekultur in Ihrem Garten einen wichtigen Humus- und Nhrstoffspender. Grundpreis /1 kg =10,74


1
Anhnger: Kufer Guide Tempo Grn - 0,5kg Grndnger , Verbraucher Guide Tempo Grn - 0,5kg Grndnger

Tidak ada komentar:

Posting Komentar